Обсуждение Баттла(Round#5)
|
|
mc_S@yd | Дата: Суббота, 09-07-11, 01:05 | Сообщение # 421 |
 Рядовой
Статус: Offline
| чекаем парни: http://www.hip-hop.ru/forum/troya-s-dalyokoi-galaktiki-odnako-zdrastvuite-3raund-kommandnika-382100/
|
|
| |
HeHopMaTuB | Дата: Суббота, 09-07-11, 04:13 | Сообщение # 422 |
Лейтенант
| когда будут оценки от других судей?
|
|
| |
[if] | Дата: Суббота, 09-07-11, 17:42 | Сообщение # 423 |
Лейтенант
| подкаст будет? )
|
|
| |
HeHopMaTuB | Дата: Суббота, 09-07-11, 17:50 | Сообщение # 424 |
Лейтенант
| [if], я думаю, что да)
|
|
| |
Diga | Дата: Суббота, 09-07-11, 21:50 | Сообщение # 425 |
 * BlackBiM *
| В этом раунде подкаста не будет, к сожалению. Оценки от третьего судьи ожидаются... риф пропал куда-то поэтому скорее всего будет замена судьи.. в этом раунде. Постараемся сделать все как можно быстрее.
http://bimrap.ru Официальный сайт группы BiM
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Суббота, 09-07-11, 22:19 | Сообщение # 426 |
 Полковник
| Quote (Diga) В этом раунде подкаста не будет, к сожалению. Оценки от третьего судьи ожидаются... риф пропал куда-то поэтому скорее всего будет замена судьи.. в этом раунде. Постараемся сделать все как можно быстрее.
круто)) ждём=)
|
|
| |
HeHopMaTuB | Дата: Воскресенье, 10-07-11, 15:42 | Сообщение # 427 |
Лейтенант
| всем удачи в 4 раунде)
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Воскресенье, 10-07-11, 16:21 | Сообщение # 428 |
 Полковник
| HeHopMaTuB, тебе тоже удачи, брат)))) между прочим ты в паре с Jack[RIP]
Скорее всего он будет диссить, ты не обижайся... просто он по-другому делать не привык на баттлах
P.s. я диссить не буду, с товарищем в паре... НО диссить не буду ЕГО, а одному человеку, который уже слетел, под ником iPoet я посвящу куплет
P.P.S. сейчас сделаю таблицу!))))
|
|
| |
HeHopMaTuB | Дата: Воскресенье, 10-07-11, 18:43 | Сообщение # 429 |
Лейтенант
| Неизвестный, впрочем и я может даже дисану опонента) передай Jack'y, пусть не обижается)) хотя, может и лирику сделаю... времени много, посмотрю ещё... думаю, что в финале ты будешь против одного из молодых Мс из RIP
|
|
| |
Diga | Дата: Воскресенье, 10-07-11, 18:57 | Сообщение # 430 |
 * BlackBiM *
| смешные вы... что-тут обижаться... тут либо грамотный дис, за который оппонент может выразить только респект, либо убогое поливание грязью и матами, причем необоснованно, за которое следовало бы в морду дать как следует...
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Воскресенье, 10-07-11, 19:29 | Сообщение # 431 |
 Полковник
| Diga,
HeHopMaTuB, да я щас в паре с Джоинтом))) из моей группы))) не знаю, будет ли он записываться... походу нет!)
|
|
| |
HeHopMaTuB | Дата: Воскресенье, 10-07-11, 19:45 | Сообщение # 432 |
Лейтенант
| я со Сториком вообще в пару хотел)) а то он много на себя берёт)) хотел точки над И поставить)) ну написал ему в ЛС, а он стигать начал) лан, его дела)
Добавлено (10-07-11, 19:41) --------------------------------------------- Неизвестный, Джоинт... знакомое что-то... вроде в полуфинале на кени баттле я с ним в паре был, то ли параллельно шли)
Добавлено (10-07-11, 19:45) --------------------------------------------- нашёл я этот баттл))) мы с ним параллельно шли) пары на полуфинал: M@ST@K - vInte Джоинт - ARP
:D конец прикольный)) из 4 Мц, только мой соперник сдал трек, а остальные поклали на баттл))))
Сообщение отредактировал HeHopMaTuB - Воскресенье, 10-07-11, 19:46 |
|
| |
Diga | Дата: Воскресенье, 10-07-11, 19:53 | Сообщение # 433 |
 * BlackBiM *
| HeHopMaTuB, ну и написал бы мне... поставил бы сторика в пару... нам тут желчь не помешает)))
|
|
| |
Сторик | Дата: Воскресенье, 10-07-11, 20:46 | Сообщение # 434 |
 Лейтенант
| Diga, я бы все равно диссить не стал бы, неновижу диссы, а вот грамотный текст с интересным раскрытием сделал бы , HeHopMaTuB, поздно написал, пары уже были раставлены
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Воскресенье, 10-07-11, 21:31 | Сообщение # 435 |
 Полковник
| Quote (HeHopMaTuB) Неизвестный, Джоинт... знакомое что-то... вроде в полуфинале на кени баттле я с ним в паре был, то ли параллельно шли)
да,да,да,да)))) вроде он)))
Jo1nt[RIP] Он был в каком-то полуфинале... и трек не сдал)
Quote (HeHopMaTuB) нашёл я этот баттл))) мы с ним параллельно шли) пары на полуфинал: M@ST@K - vInte Джоинт - ARP biggrin biggrin  конец прикольный)) из 4 Мц, только мой соперник сдал трек, а остальные поклали на баттл))))
ДА ДА ДА))))) ыыыыыы Он забил нахуй чёто))) только винт сдал)) хыДобавлено (10-07-11, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Сторик) HeHopMaTuB, поздно написал, пары уже были раставлены
если оба пройдёте, вас в следующем поставят да и всё))
Quote (Сторик) неновижу диссы, а вот грамотный текст с интересным раскрытием сделал бы
кстати солидарен... я тоже больше стал любить интересные тексты с раскрытием, нежели дисс
|
|
| |
SoLo | Дата: Воскресенье, 10-07-11, 23:58 | Сообщение # 436 |
Судья со второго
| Давай мяса!)
Сообщение отредактировал SoLo - Воскресенье, 10-07-11, 23:59 |
|
| |
Сторик | Дата: Понедельник, 11-07-11, 00:23 | Сообщение # 437 |
 Лейтенант
| блин я наверное слечу, мощный соперник))))
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Понедельник, 11-07-11, 00:55 | Сообщение # 438 |
 Полковник
| Сторик, нее)) ну в смысле, соперник сильный, да! НО ты тоже заебись делаешь... я думаю, что у вас вообще самая сильная пара получилась (если брать в расчёт именно совокупности пар), и действительно, победит сильнейший! Так что не расстраивайся раньше времени))) в жизни всякое бывает  Добавлено (11-07-11, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (SoLo) Давай мяса!) smile
от меня будет первая часть. ровно 16 строк. посвящена iPoet, так же моему товарищу, другу, близкому, коллеге)))) Но, действительно, будет такая часть, и текст к ней уже написан, минус авторский на первую часть будет))) Вторая часть по раскрытию темы хорошо будет идти! Некий сторителлинг (но не как прошлый раунд, намного естественней и со смыслом) + без пения))) так что, думаю, трек получится как минимум хороший!
|
|
| |
SoLo | Дата: Понедельник, 11-07-11, 01:20 | Сообщение # 439 |
Судья со второго
| Quote (Сторик) блин я наверное слечу, мощный соперник)))) у тебя есть все шансы=) сделай пиздато
|
|
| |
Diga | Дата: Понедельник, 11-07-11, 10:11 | Сообщение # 440 |
 * BlackBiM *
| Quote (Неизвестный) + без пения епиии!!
|
|
| |
HeHopMaTuB | Дата: Понедельник, 11-07-11, 15:40 | Сообщение # 441 |
Лейтенант
| Quote (Сторик) блин я наверное слечу, мощный соперник)))) ты на максимум вложись в этот трек) кто знает, может соперник гавно сделает)
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Среда, 13-07-11, 19:47 | Сообщение # 442 |
 Полковник
| Quote (HeHopMaTuB) кто знает, может соперник гавно сделает)
а может вообще не сдаст... жизнь непредсказуема!  Добавлено (13-07-11, 19:47) --------------------------------------------- такая тишина на форуме)))) все наверное заняты написанием треков я тоже делаю трек)) скоро на запись пойду)) Сдам как только трек будет готов, возможно к субботе уже сдам)) постараюсь)
|
|
| |
[if] | Дата: Среда, 13-07-11, 22:47 | Сообщение # 443 |
Лейтенант
| я свожу уже. сегодня сдам наверно
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Четверг, 14-07-11, 00:15 | Сообщение # 444 |
 Полковник
| [if], ништяк))) первый трек раунда))) заценю лично  Добавлено (14-07-11, 00:15) --------------------------------------------- а это... мужики... кто-нибудь хочет в моём баттле поучаствовать??)) не рекламлю, просто спрашиваю! Кого заинтересовало - мне в личку))) там все подробности)) одно скажу - судьи известные с самого первого раунда 
|
|
| |
Diga | Дата: Четверг, 14-07-11, 00:42 | Сообщение # 445 |
 * BlackBiM *
| Quote (Неизвестный) не рекламлю можешь рекламить)
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Четверг, 14-07-11, 01:26 | Сообщение # 446 |
 Полковник
| Diga, может ты поучаствуешь тоже?))) я слушал тебя, хорошо вроде читаешь
тогда небольшая рекламка!
RIP Battle 2
Общий призовой фонд = 2500 рублей
Судьи: Nemesis[RIP] aka Incognito, d'Mc [Уличный КРЕАТИВ], AndrezZ [Poison Rec], Crazy Boil, Korsar228, ШтЫрлиц, Seven[XDL], S.E.R.G.A, toro-boro, NIGGAREX, МИЛЯ[КритеRий], Mc ER, вова ванэс [Poison Rec], Непризнанный талант, Amigo[Nefela], ИВ, Q Fast и другие...
Окончание первого раунда 18-ого июля! Тема = "Тёмная сторона светлого будущего"! СВОБОДНОЙ ТЕМЫ НА БАТТЛЕ НЕТ!
Хорошее судейство уже с первого раунда! Гарантированная выплата призов по окончании баттла! Адекватное судейство со стороны всех судей! Никаких задержек с оценками (как и на этом замечательном Нью-Вэйв баттле!), а так же много приятных мелочей (Например, авторы лучших треков с 3 раунда по финал будут получать по 50 рублей на счёт мобилы)
И, конечно же, ссылка на сам баттл = http://nemesis-battle.ucoz.ru/forum/24
Сообщение отредактировал Неизвестный - Четверг, 14-07-11, 01:27 |
|
| |
dejanost777 | Дата: Четверг, 14-07-11, 05:53 | Сообщение # 447 |
Рядовой
| Неизвестный, жаль я наверно не смогу поучавствовать.уезжаю с 19.даже если пройду отборочный дальше уже не смогу сдать трек((((
|
|
| |
Diga | Дата: Четверг, 14-07-11, 12:19 | Сообщение # 448 |
 * BlackBiM *
| Неизвестный, да че-то много батлов понабрал) вчера вот на сасису еще написал...хотя может и поучаствую, если успею написать.
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Четверг, 14-07-11, 13:09 | Сообщение # 449 |
 Полковник
| Quote (Diga) Неизвестный, да че-то много батлов понабрал) вчера вот на сасису еще написал...хотя может и поучаствую, если успею написать.
окей)))
я тож хотел на сасису сдать... потом передумал.... не нравится он мне))) по мне Коли-баттл и Межгалактика намного круче Хотя на обоих я как полный нуб = проходил 2 отбора а на третьем сливался но эт было около полугода назад))) ща чуть чётче делаю)) тем более скоро будет собственная студия
Если что забегай, буду рад видеть)
|
|
| |
Сторик | Дата: Четверг, 14-07-11, 20:10 | Сообщение # 450 |
 Лейтенант
| написал текст) очень параноичный, психоделика мать ее))) на днях запишу наверное)
|
|
| |